postheadericon Итальянское навесное оборудование Mantovanibenne будет выпускаться в Китае

На выставке Bauma China, прошедшей в конце ноября в Шанхае, было объявлено об открытии итальянско-китайского совместного предприятия по выпуску навесного оборудования под брендом Mantovanibenne
гидроножницы Mantovanibenne

Производство навесного оборудования Mantovanibenne начнется весной 2011 г.


на новом заводе площадью 15 тыс. кв.м. Предприятие, получившее название Zhejiang Mantovani Machinery Company, первоначально будет специализироваться в выпуске измельчительного и дробильного оборудования серий RP, MCP и CR. Со временем, в зависимости от спроса, производственная программа может быть расширена.

Признавая тот факт, что в Китае в настоящее время существует довольно ограниченный спрос на оборудование данного типа, руководстсво Mantovanibenne говорит о работе «на перспективу». В компании рассчитывают, что уже в скором времени спрос на измельчительное и дробильное оборудование в регионе вырастет, и оно сможет соперничать в популярности с гидромолотами.

Продукция нового предприятия будет адаптирована к потребностям китайского и других азиацких рынков, но, как утверждают в компании, без ущерба корпоративным стандартам качества. Также в компании отметили, что открытие производства в Китае никоим образом не отразиться на выпуске оборудования, предназначенного для рынков Европы и Северной Америки, на заводе в Италии.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7