postheadericon Исследования Российского рынка БРС

В рамках исследования Российского рынка быстроразъемных соединений (БРС), специалисты компании ООО Гидравия отвечают на вопросы исследовательского центра
Гидравия

 


Тел.: + 7 812 702 12 42

Сайт:  www.hydravia.ru

1. Какие типы БРС, реализует Ваша компания в России? Какие из них наиболее востребованы среди ваших клиентов?

Являясь самостоятельным импортером гидравлических компонентов, в том числе и быстроразъемных соединений (БРС), компания «Гидравия» может удовлетворить любую потребность покупателя в быстроразъемных соединениях (БРС). На российском рынке представлено достаточно много различных типов БРС и всех их достаточно сложно назвать и перечислить. Быстроразъемные соединения (БРС), отличаются не только типами, но и исполнением, материалом из которого они изготовлены, комплектацией. Конечно, самыми ходовыми и распространенными типами быстроразъемных соединений являются: FLAT FACE (FIRG, плоские), ISO-A (шариковые), HPA (шариковые). Также не стоит забывать и о БРС промышленного, не гидравлического характера, таких, как CAMLOCK.

БРС, Гидравия

2. Расскажите, пожалуйста, в каких отраслях промышленности используются быстроразъемные соединения (БРС) Вашей компании?

Быстроразъемные соединения нашей компании используются практически во всех отраслях производства, где применяется гидравлическое оборудование и техника. Это сельскохозяйственная, дорожно-строительная, горнодобывающая, буровая техника, производственные и машиностроительные предприятия, грузовой транспорт, мобильные гидравлические инструменты, а также многое другое.

3. Кто же является основными потребителями БРС Вашей компании, заводы, компании в потребляющих отраслях, посредники, или все перечисленные организации?

Как вы правильно заметили, все выше перечисленные организации являются основными потребителями быстроразъемных соединений (БРС) нашей компании. Это машиностроительные предприятия, предприятия и компании, имеющие в своем парке оборудованную технику и машины, использующие гидравлические соединения, сервисные компании и центры. Мелкие сервисные компании также являются потребителями нашей продукции.

4. С какими регионами работает Ваша компания?

Ни для кого не секрет, что Россия огромная страна и перечислять регионы, где востребованы быстроразъемные соединения нашей компании можно очень долго. Мы работаем практически со всеми регионами Российской Федерации, поставляем быстроразъемные соединения и в страны СНГ, вот некоторые из них: Дальний восток (Хабаровск, Владивосток и др.), Урал (Челябинск и др.), Сибирь (Тюмень и др.), Центральный и Северо-Западный регион.

БРС, Гидравия

5. Кто из зарубежных, или отечественных компаний является основными Вашими конкурентами в России?

Конкурентов на рынке быстроразъемных соединений достаточно много, но сформировать четкий список достаточно сложно. У каждого своя продукция, свои цели. Одни поставляют БРС производства Белоруссии и Украины, принимая низкое качество данной продукции, но предлагая более низкие цены, другие, работают только с европейскими производителями (Италия, Англия) продукция которых более качественная, но и цена заметно выше. Многое зависит от региона и от предпочтения покупателей. Например, в регионах, где развито сельское хозяйство, скорее всего, будут применяться более дешевые, низкокачественные быстроразъемные соединения. В регионах, где развита газовая, нефтяная, лесная и горнодобывающая промышленность, будет чаще применяться продукция, отличающаяся высоким качеством. В последнее время наблюдается тенденция роста продаж БРС европейского производства, так как покупатель все чаще обращает внимание на продукцию высокого качества. Наша компания, отвечая требованиям клиентов формирует свой ассортимент на 80% из БРС итальянской компании Stucchi, а 20% - производства азиатских производителей.

6. Как долго компания «Гидравия» работает на рынке БРС в России, что Вы можете сказать о динамике сбыта БРС за этот период?

Компания «Гидравия» поставляет быстроразъемные соединения в течение пяти лет. За это время, мы наблюдаем положительную динамику роста продаж БРС, ведь в Россию завозится современная техника, где применяются БРС, отечественные производители, также не уступают, применяя в своей технике быстроразъемные соединения.

БРС, Гидравия

7. Какие, на Ваш взгляд, причины оказывают наибольшее влияние на динамику сбыта?

Основной причиной, влияющей на динамику рынка БРС в России, является замена устаревшей отечественной техники непригодной к использованию, современными, импортными и отечественными машинами нового поколения, а также развитие различных отраслей ( лесная, машиностроительная, строительная, сельскохозяйственная).

8. Что Вы можете сказать о перспективах рынка БРС в России?

Анализируя динамику роста данного направления, можно предположить, что рынок БРС будет расти и развиваться. Рынок будет наполняться продукцией импортного производства, а доля отечественного производства будет падать. В последнее время в России быстроразъемные соединения практически не производятся, а то, что производится, к сожалению, не может составить конкуренцию из-за низкого качества продукции и высокого уровня цен.

10. Назовите, пожалуйста, одного, или нескольких заказчиков компании «Гидравия»?

Заказчиков достаточно много и выделять, кого-то было бы неправильно, так как у каждого заказчика есть свои отличия.

Энерпром, Энерпред, ИрМаш, Челябинский тракторный завод, Орский тракторный завод, Кранэкс, Тверской экскаваторный завод, Минский автомобильный завод (Беларусь) и мн. др.

Подробную информацию о продуктах компании Гидравия (рукавах высокого давления, фитингах, оборудовании для производства РВД, трубных соединениях, защите для РВД, БРС и т. д.) вы можете узнать, перейдя на сайт www.hydravia.ru или позвонив по телефону + 7 812 702 12 42

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7