postheadericon Исполнительный директор Caterpillar избран в Совет директоров IBM

С 1 марта 2006 г.. когда м-р Оуэнс войдет в совет директоров IBM, численность совета достигнет 14 членов

Совет директоров IBM избрал Джеймса У. Оуэнса, председателя правления и исполнительного директора Caterpillar Inc., своим действительным членом с 1 марта 2006 г.


Сэмюэл Дж. Палмизано, председатель правления и исполнительный директор IBM, сказал: «Джим - выдающийся руководитель, а возглавляемая им компания – главный мировой производитель строительного и горнодобывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей и промышленных газовых турбин. Солидный корпоративный опыт Джима и его финансовая квалификация экспертного уровня позволит ему внести существенный вклад в работу совета директоров IBM. Мы восхищены тем, что он присоединяется к нам».

В Caterpillar Джеймс Оуэнс пришел в 1972 г. в качестве экономиста корпорации. Впоследствии занимал различные руководящие посты, в том числе пост финансового директора фирмы. В 1995 г. он стал президентом группы компаний, а в 2003 г. - вице-председателем правления. Теперешнюю должность занимает с 2004 г. С 1 марта 2006 г.. когда м-р Оуэнс войдет в совет директоров IBM, численность совета достигнет 14 членов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7