postheadericon Инженеры ЧЕТРА соорудили бульдозер дружбы за несколько секунд

Импровизированный бульдозер стал символом дружественных отношений между китайской и российской сторонами, сложившихся в ходе молодежного форума Инженеры будущего-2012

В этом году форум "Инженеры будущего-2012", организованный ГК "Ростехнологии", собрал большое количество молодых специалистов в области инжиниринга не только из России, но и зарубежных стран.


Самая большая иностранная делегация приехала на форум из Китая и расположилась напротив палаточной стоянки лучших специалистов из различных предприятий машиностроительно-индустриальной группы "Концерн "Тракторные заводы".

Импровизированный бульдозер ЧЕТРА

Как поведала пресс-службе ЧЕТРА представительница "Машиностроительной инженерной ассоциации Китая" Жоу Вей Тун, языковой барьер не стал преградой для знакомства с российскими коллегами: "Как говорят у нас в Китае - язык инженеров и язык юмора не имеет национальных преград. Вместе с коллегами из "Тракторных заводов" нам удалось создать первую, пусть пока еще виртуальную, совместную русско-китайскую модель тяжелой техники". В процессе шуточной деловой программы делегаты форума дали этому образцу машины название "Friendship-ЧЕТРА".

На деле создание "новой машины" выглядело следующим образом: под аккомпанемент студента-скрипача из Китая, хохот и бурные аплодисменты молодые инженеры из России за считанные секунды из своих тел собрали первую машину марки "Friendship-ЧЕТРА", которая в рамках форума-2012 стала символом укрепления делового и культурного сотрудничества двух стран.

Российские инженеры создают бульдозер "Friendship-ЧЕТРА"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7