postheadericon Инвестиционный проект Liebherr будет подписан в конце июня

Правительство Нижегородской области и концерн Liebherr (Швейцария) в конце июня - начале июля подпишут инвестиционное соглашение

Об этом министр инвестиционной политики Нижегородской области Дмитрий Сватковский сообщил после заседания рабочей группы инвестиционного совета региона.


По его словам, 23 мая в Нижний Новгород приезжает делегация концерна, с представителями которой будут вестись окончательные переговоры по строительству.

"Надеюсь, что мы выйдем на подписание соглашения в конце июня – начале июля", - сказал Д.Сватковский.

Ранее правительство Нижегородской области и концерн Liebherr в феврале подписали соглашение о размещении в поселке Пыра (Дзержинск, Нижегородская область) производства компонентов землеройной техники, а также размещения на территории региона производства авиакомпонентов.

В ходе реализации первого этапа соглашения будет создано 600 рабочих мест, объем капитализации первого этапа - ?130 млн.

Liebherr приступит к строительству в 2008 году, производство компонентов для строительной техники планируется начать уже в 2009 году.

Соглашение, также предусматривает создание совместного предприятия (СП) по производству компонентов для гражданской авиации, в частности, шасси для аэробуса А-380.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7