postheadericon Индийский Центральный институт автомобильного транспорта будет тестировать компоненты для техники John Deere

Компания John Deere заключила меморандум о взаимопонимании с Индийским центральным институтом автомобильного транспорта (CIRT), специализирующемся на проведении испытаний техники и запасных частей

Меморандум, в соответствии с которым Центральный институт автомобильного транспорта (CIRT) будет проводить испытания компонентов для техники John Deere, изготовленных в 30-40 странах по всему миру, заключен на три года.


Индийский институт располагает современными лабораториями для проведения испытаний и является единственным авторизированным институтом в Индии по тестированию шин. Немаловажным является и тот факт, что стоимость проведения испытаний компонентов в других государствах составляет 10 долларов в час, в то время как в Индии она не превышает 1 доллар.

Компания John Deere имеет завод по производству тракторов в городе Санасвади (штат Пуне, Индия), продукция которого реализуется на внутреннем рынке и поставляется в США, Мексику, Турцию, Африку и Юго-Восточную Азию.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7