postheadericon IHI намерена построить промышленно-логистический комплекс в Нижнем Новгороде

Специалисты японской корпорации Ishikawajima-Harima Heavy Industries (IHI) представят в Нижнем Новгороде проект транспортно-логистического комплекса В четверг в нижегородском Кремле состоится встреча губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с японской делегацией.
В ходе встречи планируется обсуждение вопроса о строительстве в Нижегородской области промышленно-логистического комплекса.

Представители японской компании совместно с главой региона намерены посетить Балахнинский район, где состоится презентация проекта транспортно-логистического комплекса "Истомино", а также Борский район, где будет проведена презентация проекта "Борская пойма".

В конце мая делегация IHI уже посещала Нижний Новгород. Специалисты японской корпорации в ходе визита осмотрели несколько площадок, где предполагается строительство интермодального логистического центра.

"Исикавадзима Харима Хэви Индастриз" - корпорация тяжелого машиностроения, основанная в 1853 году. Осуществляет деятельность таких отраслей, как: производство авиационных двигателей, судостроение и морские сооружения, разработка и производство техники космического и оборонного назначения и др. Одним из крупных проектов, реализованных в последние годы IHI, является строительство и пуск в эксплуатацию моста через реку Иртыш в районе города Семипалатинска в 2000 году.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7