postheadericon Hyundai Heavy Industries. Планы и амбиции

Компания Hyundai является лидером на одиннадцати основных рынках экскаваторной техники. В 2011 году объем продаж строительной техники производства Hyundai Heavy Industries (HHI) достиг 9,5 миллиардов долларов.
Но в планах компании в 2016 году преодолеть планку в 13 миллиардов

Компания Hyundai Indastries

На мировом рынке гидравлических экскаваторов в классе до 120 тонн доля HHI составляет 9%.

По заявлению S.G. Rhee, управляющего Директора Европейского отделения HHI в Geel, Бельгия: "Пятилетний план основан на строительстве новых заводов, развитии на новых рынках и внедрении новых продуктов".

Семь заводов HHI расположены в Корее, Китае, Индии и Бразилии. Новые производственные мощности планируется открывать на наиболее быстрорастущих рынках. Собственные сбытовые компании основываются в Южной Африке, Алжире и Малайзии. Их задачей является развитие рынка для продуктов HHI, организация дилерской сети и координация обучения, поставок запасных частей и маркетинга.

Компания Hyundai Cummins Engine Company, совместное предприятие с долями 50-50 между HHI и производителем двигателей из США Cummins, ведет строительство одного из наиболее современных заводов по производству дизельных двигателей стоимостью в 40 миллионов долларов. Работы будут завершены в 2014 году. Ожидается, что годовой объём выпуска двигателей мощностью до 224 кВт достигнет 50 000 единиц.

Для обеспечения независимости от поставщиков, HHI разрабатывает собственные гидравлические компоненты, такие как электродвигатели поворота и перемещения гидравлических экскаваторов и блоки управления, а также гидронасосы с переменным рабочим объёмом.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7