postheadericon Hero Time удваивает мощности по производству погрузчиков и экскаваторов

Китайская компания Zhejiang Hero Time Machinery Co Ltd (Hero Time), производитель компактной строительной техники, объявила о строительстве нового производственного здания общей площадью 35 тыс. кв.м.
экскаватор Hero Time

В результате крупных инвестиций в размере 16,2 млн.


евро Hero Time намерена значительно увеличить свои производственные мощности. Недалеко от главного завода компании в Чжуцзи будет построено новое производственное здание общей площадью 35 тыс. кв.м. Окончание строительных работ запланировано на октябрь текущего года.

На новом заводе будут выпускаться металлические конструкции для погрузчиков с бортовым поворотом и компактных погрузчиков. Кроме этого, предприятие станет основной площадкой по производству гидравлических экскаваторов.

Сегодня Hero Time известна в большей мере как производитель погрузчиков с бортовым поворотом и колесных погрузчиков под маркой Racoon. Компания выпускает погрузчики с бортовым поворотом с 2002 г., колесные погрузчики - с 2004 г.

С пуском нового комплекса увеличится производство экскаваторов, а их ассортимент будет расширен за счет моделей в классе 1,5, 3,5, 5 и 6 тонн (в настоящее время линейка компании включает только два экскаватора массой 7 и 23 тонны). Также компания планирует начать выпуск 13, 18, 20 и 30-тонных моделей.

Примечательно, что с самого начала компания была ориентирована на экспорт: ее техника активно продвигалась в Европу, Австралию, Азию, Северную и Южную Америку. По заявлению компании, в 2008 г. было выпущено 1,4 тыс. машин, большая часть которых была поставлена на зарубежные рынки. Доля погрузчиков с ботовым поворотом составила около 60%. Тем не менее, финансовый кризис, в результате которого экспорт китайской строительной техники значительно упал, потребовал от Hero Time развивать сбыт экскаваторов и компактной техники на внутреннем рынке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7