postheadericon Гусеничный экскаватор PC360LC-10 - новинка от Komatsu America

Рынок землеройной техники США претерпевает серьёзные изменения, связанные с вступлением в действие новых норм EPA Tier 4 Interim и EU Stage 3B на чистоту выхлопа
Гусеничный экскаватор Komatsu PC360LC-10

Новый гусеничный экскаватор компании–производителя Komatsu America Corp.


не стал исключением. PC360LC-10 оснащён доработанным до новых требований силовым агрегатом Komatsu SAA6D114E-5. Сертифицированный в своё время под стандарт Tier 3, усовершенствованный Komatsu SAA6D114E-5 увеличен в объёме до 8,9 л и в нынешнем виде имеет мощность 192 кВт.

На Komatsu PC360LC-10 установлен фирменный сажевый фильтр (KDPF), который может очищаться автоматически, не забывая послать на пульт машиниста предупреждающий сигнал в случае падения полного давления в его тракте. Также существует возможность самостоятельного выбора оператором режима очитки KDPF от сажевых частиц.

Помимо фирменного фильтра, новый гусеничный экскаватор экипирован системой рециркуляции отработавших газов с перепускным клапаном (EGR) и регулируемым сопловым аппаратом турбины турбокомпрессора с фирменным гидравлическим приводом механизма поворота сопловых лопаток (KVGT).

Модернизация коснулась и других частей нового экскаватора Komatsu. Кабина оператора получила серьёзные новшества и дополнения, которые значительно облегчат работу машиниста. Гидросистема PC360LC-10 адаптирована к нагрузкам и имеет закрытый центр. Последняя версия фирменной телематической системы KOMTRAX также найдёт применение на почти 36-тонной новинке от Komatsu.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7