postheadericon ГТЛК поставит технику крупнейшим дорожно-строительным предприятиям Иркутской области и Черноземья

На выставке Дорога (22-25 ноября, Москва) ГТЛК подписала договоры с крупными дорожными предприятиями России, в рамках которых будет осуществлена поставка техники на сумму около 1 млрд. рублей

Международная специализированная выставка «Дорога», в рамках которой Государственная транспортная лизинговая компания заключила ряд договоров на поставку дорожно-строительной техники и оборудования в лизинг, проводится Министерством транспорта РФ, Федеральным дорожным агентством при участии ГТЛК.


Общая стоимость всех договоров составила около 1 млрд. рублей.

Два основных договора подписаны с ООО «Дорога» и ОАО «Дорожная служба Иркутской области».

ОАО «Дорожная служба Иркутской области» является крупнейшим подрядчиком по ремонту и содержанию автодорог в Иркутской области. Компания приобретет в лизинг крупную партию техники: экскаваторы, автогрейдеры и самосвал. Поставщиком техники выступает «Дормаш-Интернешнл». Это уже не первый случай сотрудничества между ГТЛК и «Дорожной службой Иркутской области», ранее также по нескольким контрактам осуществлялась поставка КДМ, автогрейдеров, рециклеров и других видов техники на общую сумму около 200 млн. рублей.

ООО «Дорога», входящее в число крупнейших дорожно-строительных предприятий, обслуживающих Черноземье, приобретет самосвалы Volvo производства машиностроительного завода БЕЦЕМА.

Как заявил заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Николай Быстров, большой интерес к лизинговым закупкам техники со стороны дорожных организаций показывает необходимость развития финансовых механизмов в дорожной отрасли. Государственное участие в этом процессе, по мнению Быстрова, создает эффективные условия для активного развития отрасли.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7