postheadericon ГТЛК перечислила Группе ГАЗ 1 млрд рублей за поставленную технику

Государственная транспортная лизинговая компания (ГТЛК) перечислила около 1 млрд. рублей Группе ГАЗ по договору о поставке дорожной техники. До конца года будет перечислено еще около 500 млн. рублей

Генеральный директор ГТЛК Виктор Клочай сообщил, что Группе ГАЗ было перечислено около 1 миллиарда рублей в рамках договора о поставке дорожной техники для строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог федерального и регионального значения.


Договор, заключенный в июле 2009 года на сумму 3 миллиарда рублей, предусматривает поставку техники, а также ее сервисное обслуживание. ГТЛК предоставляет данную технику дорожным организациям по программе лизинга с первоначальным взносом от 0 до 30%, срок лизинга – от трех до пяти лет.

По информации В.Колочая, заявки на технику еще продолжают выполняться, и до конца года Группе ГАЗ будет перечислено еще около 500 млн. рублей. По его словам, в 2010 году сотрудничество ГТЛК и Группы ГАЗ будет продолжено, но говорить сейчас о конкретных заказах пока сложно. Скорее всего, в следующем году ресурсы будут привлекаться уже «под другие проценты и под другие задачи».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7