postheadericon Группа ГАЗ поставит Министерству обороны РФ 70 общевойсковых экскаваторов ЭОВ 3521М-1 на базе шасси Урал

Тверской экскаватор (входит в Группу ГАЗ) по договору с Министерством обороны РФ поставит первую партию техники общей стоимостью 200 млн. рублей
Экскаватор ЭОВ 3521М-1

С мая по сентябрь Министерству обороны будет доставлено 70 общевойсковых экскаваторов ЭОВ 3521М-1 на базе шасси «Урал».


К качеству поставляемой для военных технике предъявляются особенно жесткие требования, в связи с чем технико-экономические параметры экскаваторов постоянно совершенствуются. Все комплектующие отечественного производства.

В этом году ОАО «Тверской экскаватор» поставляет усовершенствованные экскаваторы ЭОВ 3521М-1 с повышенной проходимостью, что было достигнуто за счет использования новых шин. Благодаря ряду конструкторских усовершенствований повысилась надежность металлоконструкции базового шасси: увеличенная длина рамы экскаваторного оборудования снижает нагрузку на раму шасси; опора ковша установлена на накладной раме; изменена конструкция грунтозацепов, в результате чего снизился риск самопроизвольного скольжения техники в экстремальных условиях.

Экскаваторы ЭОВ 3521М-1 комплектуется отопителем отечественного производства, который по своим параметрам не уступает импортным аналогам. Для повышения безопасности водителя на лобовом стекле кабины установлена защитная решётка.

Дальнейшая модернизация техники будет идти в нескольких направлениях. В 2008 году планируются испытания нового механизма подъёма запасного колеса, что будет способствовать упрощению обслуживания общевойсковых машин. Ряд разработок будут направлены на повышение надёжности экскаваторов. В частности, разработана установка на платформу более надёжного поворотного механизма.

Технику для военного ведомства «Тверской экскаватор» производит на протяжении нескольких десятилетий.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7