postheadericon Группа ГАЗ на первом же показе в Запрожье заработала 33 млн рублей

В Запорожье (Украина) на базе предприятия-дилера ООО Промэнергокомплект в четверг состоялся показ дорожно-строительной техники, выпускаемой предприятиями Группы ГАЗ

Согласно пресс-релизу компании, на презентации присутствовали руководители и технические специалисты 70 предприятий Крыма, Запорожской, Днепропетровской, Донецкой, Луганской областей, а также представители городской и областных администраций.



Были заключены контракты на поставку 21 единицы строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ" украинским потребителям на общую сумму более 33 млн. рублей.

Особый интерес вызвали экскаватор ЕК-14 (экскаваторы этой модели обладают большей производительностью и моторесурсом), автогрейдер 10.01 (автогрейдер легкого класса предназначен для выполнения землеройно-профилировочных работ, содержания дорог, улиц и площадей), фронтальный погрузчик В-138 (машина предназначена для погрузки сыпучих и кусковых материалов, земляных работ на грунтах до II категории с выгрузкой грунта в отвал или в транспортные средства, планировки площадок, перемещения щебня, гравия, песка и других материалов, а также для строительно-дорожных, монтажных и такелажных работ), экскаватор-погрузчик ЕК-18-45-60 с грейферным захватом (предназначен для погрузки и разгрузки вторичного сырья и сыпучих материалов, металлического лома, пиломатериалов. Для улучшения обзорности рабочей зоны экскаватор оборудован подъемной кабиной. Его современную кабину отличает улучшенный интерьер и встроенная в каркас система защиты FOPS-Rops).

Специализированный дилерский центр ООО "Промэнергокомплект" предоставляет пользователям строительно-дорожной техники весь комплекс услуг по её продаже, гарантийному и послегарантийному обслуживанию. Центр рассчитан на реализацию и обслуживание строительно-дорожной техники "Группы ГАЗ" в масштабах промышленного юго-востока Украины.   Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7