postheadericon Грейдеры John Deere 672G и 872G были продемонстрированы на СТТ в новой комплектации

На выставке СТТ-2011 John Deere представила новые комплектации двух полноприводных моделей автогрейдеров - 672G и 872G
Автогрейдер John Deere 872G

Теперь машина 672G собирается в «габарите» и полностью подходит для коммунальных нужд, а модель 872G оснащается дополнительными опциями, увеличивающими производительность.


В новой модификации грейдера малого класса, модели шестой серии, используется более узкий, чем стандартный, отвал и колёса. Таким образом, представленный на выставке автогрейдер John Deere 672G теперь полностью соответствует российским требованиям к габаритам техники и может беспрепятственно использоваться в коммунальных работах, на любых дорогах.

Второй экспонируемый грейдер John Deere 872G, относящийся к крупному классу, представлен в максимально производительной комплектации. Теперь на машину можно установить сверхширокий отвал шириной 4,88 м. Мощность машины позволяет быстро работать с отвалом такой ширины, поэтому такая опция способна увеличить эффективность работы там, где требуется перемещение больших объёмов грунта.

Со второй половины 2010 года John Deere представляет полную линейку грейдеров в России. Компания производит 6 моделей грейдеров в разных классах – 670G, 672G, 770G, 772G, 870G, 872G. В основе всех моделей лежат 3 базовых машины, каждая из которых имеет 2 модификации: с приводом на заднюю тележку и с полным приводом на все 6 колёс. Отличить модификацию можно по названию – полноприводные модели имеют в номере цифру «2».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7