postheadericon Готовится поставка дорожно-строительной и лесозаготовительной техники американской фирмы "Caterpillar" в Иркутскую область

Решение об этом было принято после переговоров, проведенных представителями Братского ЛПК и корпорации "Илим Палп Энтерпрайз " с сибирским подразделением "Caterpillar" – "Вагнер Сибирь Оборудование ".
Начата подготовка контракта по поставке крупной партии дорожно-строительной и лесозаготовительной техники американской фирмы "Caterpillar" в Иркутскую область. Решение об этом было принято после переговоров, проведенных представителями Братского лесопромышленного комплекса и корпорации "Илим Палп Энтерпрайз " с сибирским подразделением американской машиностроительной корпорации "Caterpillar" – "Вагнер Сибирь Оборудование ".

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе БЛПК, поставка в Иркутскую область новой мощной техники позволит существенно изменить ситуацию с дорожно-строительными и погрузочными работами на предприятиях Братского и Усть-Илимского лесопромышленных комплексов.

В пресс-службе пояснили, что американская машиностроительная корпорация "Caterpillar" является одним из "законодателей мод" на рынке специальной дорожной техники, адаптированной к сложным климатическим и производственным условиям, в которых работают предприятия " Илим Палп " в Иркутской области.

Братский лесопромышленный комплекс входит в корпорацию "Илим Палп Энтерпрайз", которая по уровню собственных запасов, заготовки леса и по объемам производства товарной целлюлозы находится в числе десяти мировых компаний этой отрасли.

В корпорацию входят еще ряд крупных российских предприятий целлюлозно-бумажной промышленности, 36 лесозаготовительных предприятий, транспортные и торговые организации, бумажные фабрики в России и Чехии и завод по производству гофротары.

На предприятиях, входящих в эту корпорацию, производится 61 проц российской целлюлозы и 77 проц тарного картона.

http://sibir.rian.ru

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7