postheadericon Главная роль JCB в фантастическом блокбастере

Фантастический блокбастер ‘The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy’ в скором времени выходит на экраны. Активную помощь в создании фильма оказала дюжина машин JCB, устроившая яркое сценическое представление

Фантастический блокбастер ‘The Hitchhiker’s Guide to the Galaxy’ в скором времени выходит на экраны.


Активную помощь в создании фильма оказала дюжина машин JCB, устроившая яркое сценическое представление.

Знаменитый режиссёр Дуглас Адамс при поддержке компании «Дисней» создал свой очередной шедевр, в котором было задействовано множество знаменитых имён. Но главными звёздами первой сцены фильма стали ни кто иные, как знаменитые гусеничные экскаваторы JCB: главный герой просыпается от рёва стальных гигантов готовых снести его дом, но, с помощью своего друга, ему удаётся быстро покинуть здание.

Боссы киноиндустрии были впечатлены большим разнообразием машин и высоким профессионализмом операторов.

Машины JCB не только участвовали в съёмках фильма, но и оказали профессиональную помощь в строительстве декораций и очистке территории после съёмок.

Главная роль JCB в фантастическом блокбастере

Помимо гусеничных экскаваторов в состав «разрушительной команды» входили: мини- экскаватор 8060, колёсные экскаваторы JS200 и JS130, самосвал 722, фронтальные погрузчики 456ZХ и 411, экскаваторы-погрузчики 4СХ и 3СХ и телескопический погрузчик 532-120.

Один из участников команды JCB, 52-летний демонстратор Пол Кнэппер отметил: «Участие в съёмках высоко бюджетного фильма стало большим опытом для нас. Впервые за 30 лет управления техникой JCB мне пришлось выпрыгивать из кабины, спасаясь от вторжения пришельцев, но это было забавно и интересно. Мы работали в тесном контакте со всеми звёздами и съемочной командой. На площадке была идеальная дружественная атмосфера».

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ЗАО "Лонмади"

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7