postheadericon Гидравлические ножницы Atlas Copco становятся мощнее: новая модель CC 6000 CombiCutter

Компания Atlas Copco выпустила новую модель гидроножниц CC 6000 CombiCutter, предназначенную для базовой техники массой 58 – 85 т
гидроножницы Atlas Copco CC 6000 CombiCutter

Эксплуатационная масса новых гидравлических ножниц Atlas Copco, ставших самыми мощными в модельном ряду компании, составляет 6500 т.


По заявлению представителей компании, появление данной модели вызвано тенденцией постоянного повышения мощности и размеров экскаваторов для демонтажных работ.

Все гидравлические ножницы серии CombiCutter разработаны с двумя подвижными челюстями с гидроцилиндром привода для каждой из них. Рабочий цикл организован так, что усилие смыкания и разрушения остается постоянным в течение всей операции. Челюсти могут снабжаться системой резания с одним или двумя режущими лезвиями. Предлагаются ножницы, как со стандартными челюстями, так и с резаком для перекусывания стали.

Крепление лезвий на челюстях гидроножниц Atlas Copco осуществляется единственным центральным штифтом. Такой вариант конструкции позволяет снизить время замены лезвий на 75%.

Для снижения издержек эксплуатации, как дробильные зубья, так и режущие лезвия выполнены с возможностью их быстрого поворота в рабочее положение неизношенной стороной.

Ножницы CC 6000 разработаны для сноса промышленных сооружений, мостов, зданий, а также для измельчения металлолома.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7