postheadericon Геннадий Семигин восхитился увиденным на Промтракторе

Геннадий Семигин осмотрел главный сборочный конвейер и ознакомился с деятельностью предприятия. Его особенно интересовали конкурентоспособность выпускаемой продукции, наращивание объемов производства и условия труда сотрудников Лидер партии «Патриоты России», депутат Госдумы РФ Геннадий Семигин 11 апреля, в ходе рабочего визита в Чувашию, посетил ОАО «Промтрактор».

Геннадий Семигин осмотрел главный сборочный конвейер и ознакомился с деятельностью предприятия. Его особенно интересовали конкурентоспособность выпускаемой продукции, наращивание объемов производства и условия труда сотрудников. Для гостя был проведен показ тракторной техники и тест-драйв, после которых лидер партии «Патриоты России» очень высоко оценил легкость управления и маневренность чебоксарских бульдозеров.
В интервью сопровождавшим его журналистам он с восторгом отозвался об увиденном. «Без таких предприятий как «Промтрактор» ни одному региону сегодня не выжить», - отметил Геннадий Семигин, - «Самое главное, что предприятие интенсивно развивается, а это значит, что в бюджет республики будет поступать все больше средств на выплату пенсий и стипендий, будут расти зарплаты». «Меня потрясло», - сказал лидер партии «Патриоты России», - «что на «Промтракторе» за короткое время сумели в 3 раза увеличить объемы производства. Если бы все заводы у нас развивались так, то мы бы уже давно удвоили свой ВВП».
В тот же день лидер партии "Патриоты России" встретился с мэром Чебоксар Николаем Емельяновым. После встречи градоначальник вручил Геннадию Семигину галстук с гербом города. Затем депутат Государственной Думы ответил на вопросы депутатов Чебоксарского городского собрания. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7