postheadericon Гарантия на один из лучших бульдозеров ЧЕТРА теперь вдвое дольше!

ОАО Промтрактор делает клиентам уникальный подарок, практически вдвое увеличивая гарантийный срок на одну из своих лучших машин – Т-20.01

Период, в течение которого предприятие обязуется производить ремонт за свой счет, возрастает с 3000 до 5000 моточасов.


Предпосылкой к этому послужил опыт эксплуатации Т-20.01. Он свидетельствует о высочайшей надежности данной модели чебоксарского трактора. Достаточно сказать, что наработка на отказ у него на 30-35% выше, чем у других машин. Предприятие возлагает на себя дополнительную ответственность, потому что абсолютно уверено в своей продукции.

Бульдозер Т-20.01 – одна из самых известных машин, выпускаемых ОАО «Промтрактор». Первый трактор был создан в 1997 году. Серийное производство началось в 1999 году. Появление этой машины стало настоящим событием, поскольку аналогов ей в России тогда не было. Среди зарубежных фирм похожие модели выпускали лидеры рынка – фирмы Comatsu (D135, D155) и Caterpillar (D8R, D8N). При создании своей техники конструкторы «Промтрактора» учли их опыт. В результате, Т-20.01 стал воплощением самых передовых конструкторских разработок и технологических решений.

Проектирование Т-20.01 производилось на основе уже выпускавшихся тогда ОАО «Промтрактор» конструктивно-подобных тракторов более высоких тяговых классов: Т-25.01 и Т-35.01, что также обеспечило дополнительный ресурс прочности.

Неудивительно, что с первых дней своего появления эта машина пользуется повышенным спросом. Сегодня бульдозеры Т-20.01 работают в целом ряде отраслей народного хозяйства. Основными потребителями этой техники являются:

  • золото и алмазодобывающая промышленность;
  • топливно-энергетический комплекс;
  • геологоразведка;
  • лесная промышленность;
  • строительная индустрия.

Среди клиентов и крупные компании - «Газпром»; «АК АЛРОСА»; РАО «ЕЭС России»; «Мосэнерго»; «ЮКОС», и не столь большие - ЗАО «Труд»; ОАО «Зейский лесоперевалочный комбинат»; Артели старателей «МАЯ» и «МАЯ-1»; ХК «Кузбассразрезуголь»; Артели старателей «Прогресс», «Эконедра».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7