postheadericon Фронтальный погрузчик Cat 994F теперь доступен в версии с удлиненной стрелой

Специалисты Caterpillar разработали удлиненную стрелу для фронтального погрузчика Cat 994F. Новая стрела, устанавливаемая по желанию заказчика, позволяет увеличить высоту разгрузки ковша на 1075 мм
фронтальный погрузчик Cat 994F

Использование механизма подъема ковша с удлиненными рычагами стрелы дает возможность фронтальному погрузчику Cat 994F загружать самосвалы грузоподъемностью 250 т, причем последний подход не требует в этом случае выравнивания шапки в кузове.


Погрузчик с удлиненной стрелой может отъезжать от самосвала, не наклоняя назад опорожненный ковш, что сокращает время рабочего цикла.

Удлиненная стрела позволяет повысить производительность работы Cat 994F при работе с самосвалами модели 793 и их аналогами. При испытаниях было зафиксировано, что время рабочего цикла снижается на 5,5%, что эквивалентно повышению производительности на 5%.

Стандартная грузоподъемность фронтального погрузчика Caterpillar с комплектом удлиненной стрелы составляет 32 т. Самосвал 793 загружается за семь подходов.

Комплект поставки включает новые рычаги стрелы, новые гидроцилиндры подъема и наклона, новые тяги наклона и дополнительные секции противовеса, которые крепятся на задний бампер.

Погрузчик оснащается двигателем Cat 3516B HD EUI эффективной мощностью 1092 кВт.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7