postheadericon Фронтальный погрузчик Cat 980K комплектуется новым двигателем стандарта Tier 4

Компания Caterpillar объявила о выпуске нового фронтального колесного погрузчика Cat 980K, который, как говорится в пресс-релизе компании, был разработан «с чистого листа»
Фронтальный погрузчик Cat 980K

Главным отличием фронтального погрузчика Cat 980K от предыдущей модели 980H является двигатель Cat C13 ACERT, соответствующий стандартам Tier 4 Interim и Stage IIIB.


Максимальная полезная мощность силового агрегата составляет 275 кВт при 1500 об/мин.

Помимо этого, на новом погрузчике Caterpillar установлена совершенно новая кабина, адаптирующаяся к нагрузке гидросистема, новая электрогидравлическая система рулевого управления с органами управления по выбору оператора в виде джойстиков или рулевого колеса, ковши новой серии Performance и (опциально) гидротрансформатор с блокирующей фрикционной муфтой.

Для Cat 980K доступны ковши объемом от 4 до 12,2 куб.м. Усилие подъема ковша по сравнению с 980H с увеличено на 25%, усилие наклона ковша - на 16%.

Через несколько месяцев после запуска новой машины в серию, будет начат выпуск варианта погрузчика с инновационной электрогидравлической системой рулевого управления.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7