postheadericon Фронтальные погрузчики Hitachi ZW330, ZW370 и ZW550 дебютировали в Италии

Компания SCAI, дилер Hitachi в Италии, в конце 2010 г. поставила первую партию новых фронтальных погрузчиков японской компании, предназначенных для горнодобывающей промышленности
Фронтальные погрузчики Hitachi ZW370

Фронтальные погрузчики Hitachi ZW330, ZW370 и ZW550 являются результатом сотрудничества Hitachi Construction Machinery, Kawasaki Heavy Industries и TCM Corporation.


По сравнению с более ранними моделями они стали более производительными и экономными в эксплуатации. Добиться этого удалось благодаря установке нового двигателя, мощного и одновременно экономичного.

На каждой из новых моделей фронтальных погрузчиков Hitachi установлен пропорциональный дифференциал крутящего момента, распределяющий тяговое усилие между колесами, в результате чего машины могут передвигаться по пересеченной местности.

Первый фронтальный погрузчик ZW550, поставленный компании FB Cave (влаедет мраморным карьером недалеко от Каррары), задействован на всех этапах горных работ. Он убирает небольшие камни, а также с помощью вилочного навесного оборудования транспортирует блоки в пределах площадки и загружает их в самосвалы. В компании FB Cave особо отметили высокую устойчивость данной модели, развиваемую ею силу тяги, а также маневренность при перемещении грузов весом до 40 тонн.

Погрузчик ZW370 компании Hitachi дебютировал на гравийном карьере компании Gruppo Mezzanotte недалеко от Рима. Компания сделала выбор в пользу данной модели после проведения предварительных испытаний, показавших универсальность, высокую производительность и низкий расход топлива ZW370. Погрузчик, оснащенный пятикубовым ковшом, загружает песком самосвалы, доставляющие песок на карьерный склад.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7