postheadericon Фронтальные погрузчики Caterpillar серии Н доступны в оснащении для работ по сносу зданий и по переработке мусора

Четыре малых колесных фронтальных погрузчика Caterpillar серии Н – модели 924Hz, 924H, 928Hz и 930H – теперь можно приобрести в оснащении для работ по сносу зданий и по переработке мусора

Конструкция фронтальных погрузчиков Cat 924Hz, 924H, 928Hz и 930H для работ по сносу зданий и по переработке мусора была соответствующим образом доработана.


Все уплотнения осей получили дополнительную защиту. Защитный кожух приводного вала удлинен от опорного подшипника непосредственно до переднего моста, что предохраняет вал и другие вращающиеся части машин от накручивания на них тросов, веревок и тому подобного мусора.

Нижняя броня масляного картера двигателя развита и теперь прикрывает днище машин от противовеса до заднего моста. Увеличена также и площадь нижней брони силовой передачи, которая теперь прикрывает нижнюю часть двигателя и коробки передач и продлена до сцепного устройства. Оба новых элемента брони крепятся к машине на петлях, что позволяет легко откидывать их и производить чистку. На фарах и окнах установлены защитные решетки. Серьезной модификации подверглась система охлаждения, для которой теперь предусмотрены устойчивые к воздействию частиц мусора радиаторы.

Соответствующим образом усилены капот и панели, прикрывающие двигатель. Привод вентилятора новых фронтальных погузчиков Caterpillar заменен на гидравлический реверсивный, сам вентилятор откидывается на шарнирах, открывая доступ к радиатору для его очистки при необходимости. Специализированные погрузчики агрегатируются двигателем Cat C6.6 с технологией ACERT, повышающей полноту сгорания топлива.

Компания Caterpillar предлагает также набор специальных рабочих орудий, предназначенных для сноса зданий и рециклирования мусора, конструкция которых полностью совместима с погрузчиками указанных моделей.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7