postheadericon Фотоотчет семинара и экскурсии по заводу Катерпиллар Тосно, в городе Тосно, Ленинградская область

Компания «Цеппелин Русланд» провела специализированный семинар на тему «Техника Caterpillar. Сервис. Финансирование» на территории завода «Катерпиллар Тосно». Программа семинара включала в себя экскурсию по заводу

19 мая 2010 г.


завод «Катерпиллар Тосно» открыл свои двери представителям более 30 компаний строительного рынка России. Мероприятие началось с экскурсии по заводу.

завод Катерпиллар Тосно

Экскурсия проходила по всем производственным цехам, оснащенным самым современным оборудованием.

завод Катерпиллар Тосно

завод Катерпиллар Тосно

Компания Caterpillar открыла завод в городе Тосно, Ленинградская область в 2000 году, придерживаясь стратегии укрепления взаимовыгодных отношений с Россией и укрепления позиций на рынке СНГ. «Катерпиллар Тосно» производит компоненты для различных типов машин, которые затем отправляются на сборочные предприятия в Западной Европе. Завод Caterpillar в Тосно также известен производством гидравлических экскаваторов модели 320D – первых иностранных экскаваторов, произведенных в России. На площадке готовой техники участники мероприятия смогли увидеть ряды новеньких экскаваторов CAT 320 DL.

завод Катерпиллар Тосно

завод Катерпиллар Тосно

Все присутствующие были впечатлены чистотой, порядком и организацией производства.

После экскурсии представители компаний «Цеппелин Русланд» и Caterpillar предложили вниманию гостей ряд выступлений:

  • Презентация компании-производителя Caterpillar и его официального эксклюзивного дилера – «Цеппелин Русланд»
  • Преимущества услуг сервиса предоставляемых ООО «Цеппелин Русланд». Новые виды сервисных контрактов - CSA контракты
  • Строительная и дорожно-строительная техника Caterpillar - модельный ряд, характеристики, преимущества.
  • Техника с наработкой. Преимущества работы с ООО «Цеппелин Русланд». Гарантия. Сервис.
  • Программы финансирования «Cat Financial» при покупке новой и подержанной строительной и дорожной техники Caterpillar.

завод Катерпиллар Тосно

В рамках темы сервисного обслуживания техники было рассказано о расширенных возможностях, предоставляемых ООО «Цеппелин Русланд», сроках выполнения работ и гарантиях качества.

Представитель компании «Сat Financial» остановился на финансовых инструментах, делающих технику Caterpillar более доступной. Участникам семинара были показаны расчеты полной стоимости владения единицей техники и финансовые преимущества покупки техники Caterpillar.

завод Катерпиллар Тосно

Мероприятие торжественно закончилось на праздничном банкете, организованном в гостинице «Холидей Инн – Московские Ворота».

завод Катерпиллар Тосно

Материал и фотографии предоставлены ООО «Цеппелин Русланд»

Справка о компании «Цеппелин Русланд»
ООО «Цеппелин Русланд» (ООО Zeppelin Russland), образовано в 1999 году, и является официальным эксклюзивным дилером компании Caterpillar в северо-западном, центральном и юго-западном регионах Российской Федерации. Предлагаемая компанией «Цеппелин Русланд» техника - результат новейших инженерных разработок.
Применение данной техники в сочетании с квалифицированным сервисом и поставкой запасных частей точно в срок позволяет максимально использовать временной ресурс и получать высокую производительность. ООО «Цеппелин Русланд» также реализует поддержанную технику и осуществляет специальные программы финансирования, которые выгодно отличаются на рынке и позволяют предложить оптимальные варианты оплаты, согласно возможностям и потребностям клиента.

Справка о компании Caterpillar
Сегодня Caterpillar - это промышленный гигант с мировым именем, способный предложить широчайший спектр землеройно-транспортной техники, строительного оборудования, дизельных двигателей, энергетических установок, работающих на природном и попутном газах, и многие другие продукты. Caterpillar - это один из крупнейших машиностроительных игроков мировой экономики, имеющий более 480 подразделений, расположенных в 50 странах мира на пяти континентах планеты. Cтратегическая цель компании - формирование лучшей репутации в глазах мирового покупателя.
В Россию Caterpillar пришел в 1973 году, открыв свое первое представительство в Москве. В 1997 году, решив продолжить освоение заморских земель и стремясь как можно лучше удовлетворять потребности своих заказчиков, компания Caterpillar приступила к созданию дилерской сети на территории СНГ.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7