postheadericon Фотоотчет с демо-шоу Komatsu в Ярославле

Komatsu 11 сентября 2010 года провела официальную церемонию открытия завода в Ярославле, в рамках которой были торжественно отгружены первые гидравлические экскаваторы, а также прошло демо-шоу техники

Церемония открытия завода Komatsu была приурочена к тысячелетию Ярославля.


Компания ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» в рамках церемонии согласовала с правительством Ярославской Области решение о том, что одной из приоритетных целей компании является внесение вклада в разностороннее развитие Ярославля, включая пропаганду спорта, развитие промышленности, образования и других социальных сфер. Имеется в виду сотрудничество с университетами и профессиональными училищами Ярославля и Ярославской Области, организация курсов по изучению строительно-дорожных машин и технологии производства, а также проведение совместных исследований с целью развития промышленности и образования.

Кроме того, в сфере пропаганды спорта, как и компания Komatsu, которая активно поддерживает дзюдо в Японии, в Ярославле ООО «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» намеревается вести разностороннюю социальную деятельность, в рамках которой, например, планируется выкупать абонементы на матчи чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги и предоставлять их детям.
 

Развитие промышленности и образования (план на 5 лет с 2010 года)
 

  • Организация в Ярославском Государственном Техническом Университете курсов по изучению строительно-дорожных машин и технологии сварки.
     
  • Организация в Рыбинской Государственной Авиационной Технологической Академии имени П.А.Соловьева курсов по изучению основ технологии производства.
     
  • Организация в Профессиональном Лицее №21 города Ярославля специальных курсов по обучению профессии сварщика
     

Инвестиции в проект по развитию промышленности и образования в первый год составят 20 млн. йен (около 7.3 млн. рублей - по курсу 1 российский рубль=2.75 японских йен)
 

Читайте также:
 

  • «На Ярославском заводе Komatsu будет начато производство карьерных самосвалов HD785»
     
  • «Открытие завода Komatsu, как точка после окончания кризиса»

Предлагаем вашему вниманию фотографии с демо-шоу техники Komatsu
 

 Гусеничный экскаватор Komatsu PC400 и шарнирно-сочлененный самосвал Komatsu HM 350

Гусеничные экскваторы Komatsu PC220 и Komatsu PC300 

Колесный экскаватор Komatsu PW180

Материал и фотографии предоставлены ООО «Комацу СНГ»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7