postheadericon Фидель Кастро похвалил Hyundai Heavy Industries за усердие в труде

Кубинский руководитель высказал похвалы в адрес Hyundai за их усердие в труде и призвал чиновников своего правительства перенимать корейский стиль работы

Такие слова прозвучали 11 июля, когда Кастро побывал на строительстве электростанции, которое ведет на Острове Свободы компания "Hyundai".


Кубинский лидер также выразил свое приятное удивление быстрыми темпами строительных работ.

"Хёндэ хэви индастриз" удалось получить подряды на строительство целой сети небольших дизельных электростанций по всей территории Кубы. Стоимость контрактов составила 440 миллионов долларов. К концу 2007 года, когда проект будет завершен, общая мощность построенных корейцами 344 станций достигнет 720 тысяч киловатт, и на них придется 30% всей производимой на Кубе электроэнергии.

Идея кубинского правительства состоит в распределенном производстве элетроэнергии, чтобы сделать ее доступной в удаленных местностях, включая, например, острова, а также в тех местах, где особенности рельефа затрудняют строительство гидростанций и линий электропередачи. Генераторы "Хёндэ" идеально подходят для осуществления такого плана. Тем не менее, корейской компании пришлось выдержать жесткую конкурентную борьбу за строительные подряды с европейскими и японскими фирмами.

Добавим, что Южная Корея не имеет дипломатических отношений с Кубой. Это, однако, не мешает довольно активному развитию двусторонних экономических связей. В сентябре прошлого года в Гаване открылось представительство Корейского агентства по содействию торговле и инвестициям (KOTRA).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7