postheadericon Федеральная антимонопольная служба России вернула ЧТЗ заявку на покупку мощностей Омсктрансмаша

Причиной возврата заявки ЧТЗ стало представление неполного пакета документов. Как сообщил генеральный директор ЧТЗ Валерий Платонов, компания намерена обратиться в ФАЗ повторно

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) вернула Челябинскому тракторному заводу ходатайство на приобретение производственных мощностей и нематериальных активов ФГУП «Омсктрансмаш».


Причиной возврата стало представление неполного пакета документов – в ФАС не поступили нотариально заверенные копии учредительных документов ЧТЗ по состоянию на дату запроса, бухгалтерский баланс, а также документы, определяющие предмет и содержание сделки.

Эксперты уверены, что отказ антимонопольного ведомства не помещает ЧТЗ приобрести мощности Омсктрансмаша, а только отодвинут сроки. В свою очередь Валерий Платонов, генеральный директор ЧТЗ, подчеркнул, что компания намерена подать повторное ходатайство: «Мы не ради каких-то игр участвовали в торгах. Поэтому в любом случае будем еще обращаться в ФАС».

Напомним, что в настоящее время ЧТЗ арендует производственные мощности Омсктрансмаша, на базе которых дочерняя компания ЧТЗ производит дорожно-строительную технику. Объем выпуска экскаваторов-погрузчиков в месяц уже сейчас составляет до 30 шт.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7