postheadericon Федеральная антимонопольная служба не дала разрешения на покупку активов Омсктрансмаша компанией ЧТЗ–Уралтрак

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) отказала ЧТЗ–Уралтрак в приобретении основных производственных средств и нематериальных активов Омсктрансмаша

По информации руководителя пресс-службы ФАС России Ирины Кашуниной, причиной отказа в удовлетворении ходатайства ЧТЗ-Уралтрак на покупку основных производственных средств и нематериальных активов Омсктрансмаша явилось наличие недостоверной информации в представленных компанией документах.


Также антимонопольная служба усомнилась в обоснованности и законности действий ЧТЗ при проведении торгов по продаже имущества Омсктрансмаша в январе 2009 года.

Антимонопольная служба отказывает ЧТЗ уже не в первый раз. В марте этого года ФАС вернула ходатайство завода на покупку Омсктрансмаша по причине предоставления неполного пакета документов. Через несколько дней после этого руководство челябинского завода подало повторное ходатайство.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7