postheadericon Евразруда и Komatsu обсудили направления сотрудничества

30 июня Евразруда приняла делегацию представителей японской Komatsu

30 июня Евразруда приняла делегацию представителей японской Komatsu, одного из крупнейших мировых производителей техники для горнодобывающей промышленности, сообщает пресс-служба компании.


По инициативе руководства ЕвразХолдинга в Новокузнецк прибыли ведущие менеджеры центрального и московского офисов Komatsu, официального дистрибьютора Komatsu в России – КOMEK (г. Екатеринбург), а также представители компании-партнера - Mitsui & Co.

Целью краткосрочного визита было знакомство с техническими специалистами Евразруды, презентация компаний и определение возможных направлений сотрудничества.

Евразруда уже имеет опыт плодотворного сотрудничества с японской компанией. В первом полугодии 2005 г. для Тейского филиала были приобретены два бульдозера общей стоимостью более $1 млн.

В феврале 2005 г. Komatsu принимала участие в тендере на поставку фронтальных погрузчиков для Гурьевского и Тейского филиала, но на этот раз предпочтение было отдано немецкой Liebherr, который предложил более оперативные сроки поставки новой техники.

В настоящее время Komatsu рассматривается в качестве возможного стратегического партнера, в сотрудничестве с которым могут быть реализованы как намеченные инвестиционные проекты, так и программы технического перевооружения горнорудных предприятий Сибири.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным ИИC Металлоснабжение и сбыт

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7