postheadericon Errickson Equipment выпустила новое устройство для подачи обсадных труб

Компания Errickson Equipment презентовала новое оборудование для подачи обсадных труб моделей TR-26 и TR-16, которое совмещает в себе молот и устройство для ввода трубы в породу

Оборудование Errickson Equipment способно выполнять одновременно две функции - бурения и подачи трубы внутрь.


TR-26 и TR-16 вводят в породу вместе с молотом обсадную трубу, что позволяет сократить время и избежать использования дополнительных приспособлений.

Новинки агрегатированы приводным мотором Brovini, уплотнением Garlock и цепными блоками Martin. Крутящий момент каждого устройства обеспечивается сочетанием планетарной передачи, гидравлического приводного двигателя и гидравликой с регулируемым расходом и давлением.

Устройство для подачи обсадных труб Errickson Equipment

По словам руководителя Errickson Equipment и владельца Precision Drilling, компания ведет свою деятельность с 1977 года, поэтому, разрабатывая эти модели, специалисты опирались на предыдущий опыт. Конструкторы сделали TR-26 и TR-16 мощными и выносливыми, способными работать в любых условиях и с различными породами.

Оборудование может быть использовано с трубами различного диаметра: TR-26 - от 6 до 26 дюймов, TR-16 – от 6 до 16 дюймов.

Системы подачи могут применяться со строительной техникой - экскаваторами, буровыми установками.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7