postheadericon Экспериментальная модель экскаватора-бульдозера на базе трактора ДТ-75

ООО "Болховский экскаваторный завод" продал первую экспериментальную модель экскаватора-бульдозера, изготовленного на базе трактора ДТ-75

Экскаватор-бульдозер на базе ДТ-75 предназначен для использования на строительных площадках, мелиораторах, нефтяниках и буровиках.


Это универсальная машина не имеет в настоящее время российских аналогов.

Сборка экскаватора продолжалась три месяца. Московский автодорожный институт провел сертификационные испытания, по завершении которых Болховский экскаваторный завод подал заявку в патентные органы Российской Федерации на оформление Евразийского патента. В случае получения патента, завод станет собственником идеи, и для выпуска аналогичной продукции необходимо будет получать его разрешение.

Специалисты завода готовятся к выпуску еще одной новой модели - экскаватора-бульдозера на шасси Б-10. В настоящее время идет сборка пяти липецких тракторов, одновременно проводятся переговоры с коллегами из Белоруссии, поскольку белорусскую технику легче адаптировать к новым требованиям.

ООО «Болховский экскаваторный завод» - это молодое предприятие, образованное в 2007 году на базе Болховского машиностроительного завода (Болховферммаш). Предприятие с нулевого цикла производит экскаваторное, погрузочное и бульдозерное навесное оборудование, которое агрегатируется на шасси липецких тракторов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7