postheadericon Экскаваторщика застрелили на дне свадьбы друга

Житель хутора Сады в день своей свадьбы застрелил знакомого водителя экскаватора По словам коллег потерпевшего, которые и стали свидетелями преступления, сотрудники милиции, незамедлительно прибывшие на место происшествия, спасли убийцу от самосуда.


45-летний Геннадий и его жена Светлана отмечали свою свадьбу. Жених долгое время был "в завязке", но в этот день выпил. Когда днем супружеская пара возвращалась домой, напротив их дома рабочие райгаза вели земельные работы. Геннадий подошел, чтобы поздороваться к своему знакомому водителю экскаватора 41-летнему Михаилу Шугаеву, но буквально через несколько минут между мужчинами возник скандал.

По словам свидетелей, как Геннадий забежал в свой дом и через мгновенье выскочил уже держа в руках обрез охотничьего ружья. Не целясь, Сазанов выстрелил в ничего не подозревающего экскаваторщика. Ранение оказалось смертельным, пуля прошла насквозь через легкое и сердце, водитель скончался мгновенно.

Очевидцы позвонили местному участковому. Сотрудник милиции, вместе со своим помощником немедленно прибыл на место происшествия. Убийца, заметив человека в форме, попытался скрыться на своем автомобиле. Но уже через несколько минут пьяный преступник был задержан.

В отделении милиции ОВД по Багаевскому району, арестованный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Ростовской области, водитель экскаватора был одним из самых уважаемых и опытных сотрудников, более десяти лет проработавший в этой организации. В результате такой нелепой смерти, его семья - жена и двое детей - в одночасье потеряли единственного кормильца. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7