postheadericon Экскаваторщик покалечил волгоградку

Сейчас пострадавшая Людмила Шамрай поправляется в больнице

- До дома не дошла несколько метров, - рассказывает Людмила Шамрай, жительница Красноармейского района. - Возвращаемся с мужем с работы, идем по своему двору, а навстречу - экскаватор.


Проезжает мимо нас, вдруг резко поднимает ковш - и по электрическим проводам, которые шли от киосков к трансформаторной будке. Все полетело на меня. Я только почувствовала - провод падает мне за шиворот…

- Меня отбросило в одну сторону, жену - в другую, - продолжает супруг Людмилы Сергей Шамрай. - Я-то сам смог подняться, а жена потеряла сознание, лежит - ее всю колотит. «Скорая» приехала, Люду погрузили, а я скорей в такси - догонять экскаватор. Догна-ал! Только к нему: мол, ты что же сделал?! А из кабины спиртом так пахнуло!

С Сергеем пьяный водитель даже разговаривать не стал. Загнал в гараж свою машину и дал деру. Поймать его не удалось.

- Ищем его второй день, - говорит начальник 7-го отдела милиции Красноармейского района Александр Бескоровайный.
- Я не могу сейчас сказать, из какой организации был этот водитель. Но мы его обязательно найдем и накажем. Строгость наказания зависит от диагноза пострадавшей: насколько серьезный вред нанесен здоровью. Женщина чудом выжила! Где скрывается водитель, пока неясно, но от него появилась уже первая весточка.

- Звонит мне на следующий день его товарищ, - рассказывает Сергей Шамрай. - Надо пообщаться, говорит, давай встретимся. Я: «Какой встретиться?! Вы мне жену чуть не убили!» А он: «Это был несчастный случай, всякое бывает. Мы тебе деньгами поможем, за лекарства заплатим...» Раза три уже звонил. Я от «услуг» отказываюсь, а он по-новому начинает. Не понимает, что здоровье жены под вопросом!

Людмила Шамрай сейчас жалуется на ужасную слабость в теле. За прошедшую после травмы ночь начались перебои с сердцем. Раньше такого не было.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7