postheadericon Экскаваторы Zaxis-3 от Hitachi получили печать отличного качества на Международном форуме дизайна

Инновационный ассортимент высококачественного строительного оборудования Hitachi Construction Machinery Co. получил недавно одобрение на Международном форуме дизайна в Ганновере (iF)

Изготовителю была присуждена премия за конструкцию изделия iF в категории транспортных средств за разработанные им экскаваторы Zaxis-3.


 

Печать отличного качества iF является признанной торговой маркой. На Форуме ежегодно проводятся пять различных конкурсов: по изделиям, материалам, средствам связи, концепциям, а также для продукции китайского региона, в которых принимают участие многие отрасли промышленности.

 

Эти премии начали присуждать еще в 1954 году. На нынешнем Форуме было представлено 2292 образца из 35 стран. Жюри каждой категории конкурсов включает ведущих конструкторов с мировым именем, которые тщательно изучают каждый из представленных образцов. Победители получают не только приз, но специальный статус iF, позволяющий им помещать знак качества iF на свою продукцию.

 

Со времени своего появления на рынке экскаваторы Hitachi Zaxis-3 оказали значительное влияние на всю отрасль во всем мире, в т.ч. и ряде ключевых рынков Европы. Конструкция этих передовых в техническом отношении машин обеспечивает ряд улучшенных функций, а также претерпела изменения, направленные на улучшение рабочих показателей, повышение удобства и безопасности, а также на снижение эксплуатационных расходов.

 

Одной из основных отличительных особенностей конструкции серии является более прочная структура кабины. Ее ключевым элементом является L-образная стойка, обеспечивающая лучшую защиту оператора. Цветной универсальный монитор и камера заднего вида повышают обзор и облегчают доступ к важнейшим эксплуатационным данным.

 

"Жюри подчеркнуло, что конструкция гидравлических экскаваторов Hitachi Zaxis-3 обеспечивает прочность и надежность", - поясняет Менеджер по корпоративным связям Hitachi Construction Machinery (Europe) NV г-н Реймонд Хэндрикс. "В обосновании своего решения специалисты также отметили более высокую производительность, надежность и длительный срок службы".

 

"Конкурс iF очень важен для конструкторов всего мира, поэтому HCM считает эту награду очень значительным своим достижением. Теперь мы можем смело заявлять о своем статусе iF в рекламных материалах, посвященных оборудованию Zaxis-3".

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7