postheadericon Экскаваторы Святовит становятся мощнее

С сентября 2004 года Машиностроительное предприятие СП «Святовит» ООО начинает устанавливать на свои экскаваторы двигатели Д-245.9. Новые двигатели являются более мощными по сравнению с ранее использовавшимися Д-245 – их мощность составляет 100 кВт (136 л.с.)

С сентября 2004 года Машиностроительное предприятие СП «Святовит» ООО начинает устанавливать двигатели Д-245.9 на свои экскаваторы .


Новые двигатели являются более мощными по сравнению с ранее использовавшимися Д-245 – их мощность составляет 100 кВт (136 л.с.) Как сообщили в пресс-службе предприяти - это, несомненно, повлияет на производительность и качество работы экскаваторов.

СП «Святовит» ООО – белорусский завод, производящий экскаваторы-планировщики в комплектациях СВЯТОВИТ и АНТЕЙ с телескопической стрелой и полноповоротным ковшом, на базе шасси МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, МЗКТ. Сегодня доля рынка компании «Святовит» в странах СНГ составляет более 40%. 1 декабря 2003 года предприятием получен сертификат системы качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2001.

Специалисты СП «Святовит» ООО постоянно изучают потребности потенциальных Клиентов и создают высококачественные машины, максимально адаптированные к человеку, направлению деятельности и конкретному региону. Подробности читайте на сайте предприятия www.svyatovit.com

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7