postheadericon Экскаваторы-погрузчики с одинаковыми колесами. Теория и опыт пользователей Экскаватор Ру

Равноколесники – экскаваторы-погрузчики с задними и передними колесами одинакового размера. В чем же их преимущество перед разноколесными собратьями?

В мире экскаваторы-погрузчики с одинаковыми колесами выпускают несколько производителей.


Это шведская компания Huddig (модели 1260 и 1060) и фины Lannen (модели 8600 и 8800), специализирующиеся в производстве исключительно данного типа экскаваторов-погрузчиков. Также равноколесники присутствуют в продуктовой линейке JCB (1CX, 2CX, 3CX Super, 4CX, 4CX Super), Terex (970 Elite и 980 Elite), Caterpillar (444E, 434E, 434E Pilot), Hidromek (НМК 102B, 102S), New Holland (B115B). Все эти модели доступны на российском рынке, в том числе и техника Lannen, поставки которой в Россию возобновились в 2008 г.

В чем же их особенности в сравнении с обычными, разноколесными экскаваторами-погрузчиками?

Информацию от производителей и опыт непосредсвенных пользователей - участников Форума Экскаватор Ру - читайте в полной версии материала «Экскаваторы-погрузчики с одинаковыми колесами. Теория и опыт пользователей Экскаватор Ру»

Равноколесный экскаватор-погрузчик Huddig 1260

Большинство пользователей строительной техники, которые УЖЕ ОСВОИЛИ ИНТЕРНЕТ, не проходят мимо Форума Экскаватор Ру, который на сегодняшний день является самой «живой» точкой соприкосновения специалистов в данной области в русскоязычном интернете. Наш Форум растет и становится все более активным и наполненным практическим опытом наших читателей. Вы можете прямо сейчас Зарегистрироваться и поделится Вашим личным опытом.

Зарегистрироваться на форуме Экскаватор Ру.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7