postheadericon Экскаваторы-погрузчики Cukurova (Tarsus) теперь продаются на Украине

В Украине теперь можно приобрести погрузчики турецкого производителя Cukurova (выпускаемые под торговой маркой Tarsus), а также эскаваторы Hidromek (Турция) и Sany (Китай)

Экскаватор-погрузчик CukurovaТакую возможность предоставляет сеть супермаркетов грузовой и строительной техники "Автек".


Строительная техника Cukurova, Sany и Hidromek адаптирована для работы в Украине, и с большой уверенностью можно сказать, что она найдет своего покупателя. Цена на турецкую и китайскую технику более низкая по сравнению со аналогичными моделями от мировых производителей.

Модельный ряд колесных экскаваторов-погрузчиков Cukurova в настоящее время представлен 5 моделями массой от 7 до 9 тонн. Особое внимание стоит уделить модели погрузчика с обратной лопатой 885. Компания Cukurova одной из первых оснастила данную модель системой управления нового поколения, дающей возможность оператору с помощью удобной рукояти более точно контролировать процесс работы обратной лопаты и погрузочного ковша. Кроме этого система позволяет при любых нагрузках плавно менять скорость и направление движения рабочих органов, увеличивает срок службы масла и снижает температуру в масляном баке. Продукция турецкой компании реализуется во многих странах Европы, Африки и Азии.

Продукция компании Sany в Украине представлена гусеничными экскаваторами массой от 20 до 41 т. В своей технике китайский производитель использует комплектующие ведущих мировых производителей – Mitsubishi, Perkins, Kawasaki, и др.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7