postheadericon Экскаваторы Komatsu станцевали брейк-данс в Челябинске

Официальный дистрибьютор Komatsu на территории Урала и Западной Сибири ООО Комек Машинери при участии ООО Komatsu СНГ провел мини-выставки экскаваторной техники Komatsu в г. Челябинск 17 мая 2007 года по адресу г.
Челябинск, ул. Героев Танкограда, 60п Мини-выставка Komatsu в Челябинске завершила весеннюю серию мероприятий на Урале и, по словам организаторов, стала одной из самых зрелищных. С этим согласились и участники мероприятия - руководители и технические специалисты предприятий строительной, горной и дорожно-строительной отраслей. Более 50-ти человек стали очевидцами невероятного шоу-представления. Экскаваторы Komatsu танцевали "брейк-данс", "отжимались" на ковше и разливали шампанское в хрупкие бокалы. Эффектности шоу добавили экстремальные велосипедисты и ритмичная музыка в стиле "хип-хоп".   Вниманию гостей представили три модели техники Komatsu. Это экскаваторы 7-й серии PC220-7 (22 тонны), экскаватор РС300-7 (30 тонн), а также универсальный экскаватор-погрузчик WB93R-5. Область применения представленных машин чрезвычайно широка. К примеру, WB93R-5 может быть применен как на обслуживании предприятий коммунального хозяйства, так и при строительных работах с небольшими объемами земляных работ, текущем ремонте дорог.   Кроме того, участников проинформировали о новых моделях экскаваторов Komatsu, которые до сих пор не поставлялись на территорию России. В их числе гусеничный экскаватор среднего класса PC360-7 и мини-экскаваторы PC130 и PC60. Гусеничный PC360 - машина среднего класса, заполняющая пробел в линейке технике Komatsu, поставляемой в Россию и страны СНГ. Экскаватор стоит в интервале между 30-тонным PC300-7 и 40-тонным PC400-7. Экскаваторы PC130 и PC60 уникальные машины, предназначенные для работы в стесненных городских условиях. Несмотря на малый размер и тоннаж, машины обладают всеми достоинствами (высокая производительность, надежность, экономичность) своих более крупных собратьев.  

Организаторы подводят итоги весенней кампании Komatsu на Урале и уже готовятся к осенним мероприятиям. Во втором полугодии шоу-представления Komatsu представят потребителям Западной Сибири. Всего же за один месяц мини-выставки посетило более 150-ти потребителей техники из 4-х областей УрФО - Свердловской, Тюменской, Курганской и Челябинской.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7