postheadericon Экскаваторы Hitachi ZX Dash-5 вошли в число лучших разработок уходящего года

Экскаваторы Hitachi ZX Dash-5 (ZX470LC-5, ZX670LC-5 и ZX870LC-5), пришедшие в 2012 г. на смену их предшественникам ZX450LC-3, ZX650LC-3 и ZX850LC-3, вошли в рейтинг 2012 Contractors’ Top 50 New Products, ежегодно составляемый изданием For Construction Pros

Новые экскаваторы отличаются большей мощностью.


Благодаря оптимизации гидравлики появилась возможность оснастить модели удлиненными рукоятями. Улучшен и показатель силового потенциала отрыва ковша. Все это позволяет увеличить объем перемещаемого грунта на литр горючего.

Экскаватор Hitachi ZX Dash-5

В ряду прочих усовершенствований называется увеличенное внутреннее пространство кабины. Для удобства оператора подогреваемое сидение с более высокой спинкой установлено на пневмоподвеске.

Многофункциональный монитор совмещает в себе управление и радиосвязью, и климатом. Кроме этого, на монитор выводится информация с камеры заднего вида, установленной на противовесе. ZX Dash-5 в отличие от предшественников оснащен тремя фарами (две – на кабине и одна, дополнительная, на стреле), а также реверсивным вентилятором, функция которого - очистка радиатора от строймусора.

Экскаватор Hitachi ZX Dash-5

Техника укомплектована двигателем Isuzu IT4, который охлаждается посредством рециркуляции отработанных газов. Он проще в обслуживании, если сравнивать с обслуживанием селективных каталитических систем, но при этом характеризуется высокой производительностью, экономичностью и надежностью.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7