postheadericon Экскаваторы для демонтажа Liebherr отмечены премиями на World Demolition Awards

Также как и в 2009 году Liebherr-France SAS записала на свой счет очередные победы на международной церемонии вручения наград в области производства техники для сноса зданий
экскаватор для демонтажа Liebherr R 954 C VH-HDW

5 ноября в Амстердаме независимое профессиональное жюри World Demolition Awards объявило компанию победителем сразу в двух категориях.


В предыдущем году Liebherr-France была отмечена наградой в категории «Клиентская Поддержка/Сервисная служба». Награждение World Demolition Awards организуется один раз в год специализированным журналом Demolition & Recycling International. Жюри набирается из представителей союза предпринимателей индустрии сноса и других компетентных отраслевых специалистов.

В упорной борьбе экскаватор для демонтажных работ Liebherr R 954 C VH-HDW смог в этом году обойти своих конкурентов в категории «Инновационный продукт/Специальное исполнение». Благодаря быстроразъемному соединению рукояти экскаватор может с успехом использоваться в условиях ограниченного пространства. Поводом для разработки такой машины стал запрос французской компании Doyère Démolition. Компания часто выполняет работы по сносу зданий в центре Парижа в условиях ограниченного пространства, и поэтому она изъявила желание приобрести маневренный экскаватор с модулируемой высотой траектории и специальной кинематикой рабочего оборудования. Экскаватор-разрушитель должен был доставать до нужной рабочей высоты в узких пролетах между домами, так чтобы при движении рукоять не задевала здания.

На основе сформулированного технического задания команда разработчиков Liebherr-France SAS в тесном сотрудничестве с заказчиком сконструировала модель R 954 C VH-HDW. Благодаря возможности комбинированного соединения стрел, удлинителей и рукоятей различной длины высота траектории машины теперь может составлять: 27м, 31,5м и 34м. Система быстроразъемных соединений Liebherr на поворотном механизме удлинителя и устройство крепления шлангов низкого давления Multifast позволяют заменить навесной инструмент для сноса на инструмент для прокладки инженерных коммуникаций за 15 минут. Такая, изготовленная по специальному техническому заданию, инновационная комплектация доказала свою эффективность не только компании Doyère Démolition, но также и профессиональному жюри Demolition Awards.

Профессиональное жюри в Амстердаме присудило компании Liebherr также первое место в категории «Клиентская Поддержка/Сервисная служба». На церемонии вручения в прошлом году компания уже получила такую же награду. Кроме этого жюри присвоило компании оценку «Отличные рекомендации» в категории «Инновационный продукт/Серийное производство» за линейку экскаваторов-разрушителей Liebherr в целом, и за запущенную в серийное производство и уже неоднократно отмеченную наградами систему Liebherr Demolition Control «LDC» в частности.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7