postheadericon Экскаватор-погрузчик Юрмаш оснастили современной системой управления

На Юргинском машиностроительном заводе 10 и 11 ноября прошел завершающий этап испытаний модернизированного образца погрузчика-экскаватора ПЭ1М
Экскаватор-погрузчик ПЭ1М производства Юрмаш

Экскаватор-погрузчик ПЭ1М, производимый на Юрмаше на протяжении нескольких десятилетий, планируется модернизировать в несколько этапов.


На первом этапе осуществлен переход на современную систему управления с джойстиками и современным гидрораспределителем, который позволяет добиться плавности регулировки рабочих движений и делает работу оператора более комфортной. В дальнейшем будет увеличен ассортимент сменного оборудования для погрузчика до 11 наименований.

Еще одним из преимуществ нового ПЭ1М является значительное снижение объема доработок кабины трактора при навеске оборудования. Ранее погрузчики Юрмаш поставлялись потребителю отдельно от трактора и навешивался им самостоятельно. При этом требовалось подготовить трактор для такой навески, а это дополнительные денежные и трудовые затраты. Сегодня данный процесс значительно упростился. При этом одновременно вместо шести рычагов оператор управляет всего двумя джойстиками - операции совмещаются.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7