postheadericon Экскаватор-погрузчик JCB выиграл ТВ-премию

Операторы, механики и другие профессионалы в области машиностроения из Великобритании и Северной Америки хвалили экскаватор-погрузчик JCB в течение всей программы

Известный во всем мире экскаватор-погрузчик JCB получил на телевидении звание «самая лучшая в истории землеройная машина».


Техника, изобретённая свыше 50 лет назад основателем компании JCB Джозефом Сирилом Бамфордом, по оценкам экспертов в программе «Лучшие достижения в истории» получила первое место. Эта программа является продуктом известного документального канала Cinefix, который транслируется более чем в 50-ти странах мира. Программа «Лучшие достижения в истории» - это своеобразный хит-парад достижений в области технологий.

Американский специалист по землеройной технике Ерик Орлмен сказал: «Далеко не обязательно, чтобы первое место занимали самые большие и сильные. Иногда бывает, что лидером становятся самые маленькие и универсальные. Именно поэтому первое место в десятке самых лучших землеройных машин занял JCB».

Чтобы придать конкурсным испытаниям больше зрелищности, организаторы пригласили 15 крепких игроков регби команды Burton RUFC и дали им задание выкопать одновременно с экскаватором-погрузчиком JCB траншею длинной 8 метров, шириной 1 метр и глубиной 1 метр. Мускульная сила команды силачей не смогла сравниться с гидравлической мощью JCB, который выиграл состязание всего за 14 минут 56 секунд!

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7