postheadericon Экскаватор Kobelco SK350LC ACERA Mark 8 вошел в число 100 лучших продуктов года по мнению журнала Construction Equipment

Включение экскаватора Kobelco SK350LC ACERA Mark 8 в число 100 лучших продуктов 2008 года – это признание его высокой производительности, легкости управления и удобства работы оператора

Редакция журнала «Construction Equipment» ежегодно присваивает ста лучшим изделиям звание «Лучший продукт года».


Данным званием отмечаются производители, вкладывающие средства в научные разработки и исследования в области повышения производительности, эффективности и безопасности строительной техники и оборудования. Экскаватор SK350LC был выбран среди 700 кандидатов.

Директор отдела маркетинга Kobelco Эдгар Чавес отметил высокую производительность экскаватора Kobelco SK350LC ACERA Mark 8, которая на 18 % выше, чем у его предшественника - модели SK330LC. В экскаваторе применена система управления Intelligent Total Control System® (ITCS), которая обеспечивает отличную управляемость машины.

Экскаватор SK350LC оснащен новой кабиной повышенной комфортабельности. Все основные операции технического обслуживания осуществляются с уровня земли. Семь уровней сиденья с гидравлической подвеской устроят любого. Все необходимые рычаги управления различными устройствами и системами находятся по правую сторону от оператора для свободного доступа.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7