postheadericon Два новых погрузчика от Амкодор: 320СЕ и 330СЕ

На специализированной выставке БЕЛАГРО-2011, проходившей 7-12 июня на двух площадках в Минске и Минской области, ОАО Амкодор представило ряд новинок, в числе которых - погрузчики АМКОДОР 320СЕ и АМКОДОР 330СЕ

Погрузчики универсальные АМКОДОР 320СЕ и АМКОДОР 330СЕ являются новинками ОАО «Амкодор» этого года.


Погрузчики универсальные АМКОДОР 320СЕ и АМКОДОР 330СЕ

АМКОДОР 320СЕ грузоподъемностью 2 тонны разработан специально для европейского рынка. Он оснащен мотором немецкой фирмы Deutz, гидрообъемной трансмиссией на основе регулируемых насоса и гидромотора фирмы Sauer-Danfoss (Дания) и ведущими мостами фирмы Carraro (Италия). Джойстик управления рабочим оборудованием имеет функцию реверса, позволяющей менять направление движения машины, что сокращает время рабочего цикла и снижает утомляемость оператора. Гидравлический адаптер существенно упрощает работу оператора: дает возможность не выходя из кабины в течение 1-2 секунд менять сменные рабочие органы, а четырехсекционный гидрораспределитель итальянской фирмы Hydrocontrol позволяет значительно расширить модельный ряд навесного оборудования. Для комфортной работы оператора машина оснащена кондиционером-отопителем. Предусмотрена и функция круиз-контроля – движение погрузчика с постоянной скоростью без нажатия на педаль. По дополнительному заказу АМКОДОР 320СЕ может быть оснащен MP3-проигрывателем.

Погрузчик АМКОДОР 330СЕ грузоподъемностью 3 тонны обладает новым современным дизайном. На разъемной кабине установлены подкабинник и съемный фонарь. Мосты и коробка передач итальянского производителя – компания Carraro, мотор немецкий – фирма Deutz. Джойстик управления рабочим оборудованием также оснащен функцией реверса. Гидравлический адаптер значительно упрощает работу оператора. В зимних условиях работы важен автономный подогреватель двигателя, который облегчает его запуск при минусовой температуре. Создать комфортные условия работы в кабине поможет кондиционер-отопитель. По желанию заказчика могут быть установлены сиденье повышенной комфортности, автомагнитола, шины с повышенной нормой слойности и различными типами протекторов.

Сменные рабочие органы, кроме основного ковша, у погрузчиков АМКОДОР 320 СЕ и 330СЕ взаимозаменяемы.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7