postheadericon ДСТ-УРАЛ представляет новый бульдозер ТМ 10.00Е

Данная машина явилась ответом молодого Российского производителя на самый мощный за последние 100 лет вызов для всей мировой экономики
Бульдоезр ДСТ-УРАЛ ТМ10.10Е

Основной целью конструкторов, при разработке, было требование максимально уменьшить стоимость базовой машины ТМ10, сохраняя ее качественный уровень.


Для этого была применена классическая схема ходовой группы - трехточечное крепление гусеничных тележек с жестко закрепленными катками.

Принципиальное использование двигателей ЯМЗ (мод. 238М2-2) было сохранено. Применение данного двигателя в сочетании с механической трансмиссией является эксклюзивным предложением завода ДСТ, обеспечивает лучшие показатели надежности и ремонтопригодности техники в России в ценовой категории до 3,5 млн.руб. Цена  бульдозера ТМ10.10Е - наименьшая на Российском рынке бульдозерной техники машин тягового класса от 10 до 15тн.

Сразу после выпуска первой машины в «болотном» исполнении, отправленной заказчику на Камчатку для использования в геологоразведочных работах, завод получил несколько заказов на ТМ10.00Е в разном исполнении.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7