postheadericon Дрессированные машины Volvo CE в Тушино

С 13 по 16 июня на территории Тушинского аэрополя в Москве прошло яркое демонстрационное шоу с участием дрессированных машин Volvo Construction Equipment и артистов московского цирка

В такой необычной форме компания Volvo Construction Equipment решила в этом году продемонстрировать достоинства своих машин.


На суд зрителей были представлены необычные и запоминающиеся номера с участием строительной техники Volvo. Девушка и компактный погрузчик L35B танцевали романтичский танец, экскаваторы-погрузчики BL61 и BL71 выступали в паре с ходулистами. Иллюзионист и погрузчик L60F показывали зрителям фокус со сменой навесного оборудования и переодеванием: навесное оборудование на погрузчике менялось с той же легкостью и быстротой, что и цвет платья на ассистентке фокусника.

Одним из запоминающихся номеров было выступление компактного экскаватора EC55B в роли Красной Шапочки, которая угощала зрителей вкусными пирожками. Нужно заметить, что за рулем экскаватора сидела девушка. Таким необычным способом организаторы продемонстрировали, насколько легко управлять техникой Volvo.

Завершающим номером программы выступал сочлененный самосвал A35D – жемчужина строительной техники Volvo. Нельзя передать восторг зрителей, когда они видели, на что способна машина: мощная, высокопроходимая, экономичная, она с легкостью преодолевала все препятствия на своем пути.

Несмотря на столь необычную подачу, организаторы выполнили главную свою задачу – показать, насколько маневренная, мощная и удобная в управлении техника Volvo.

Шоу оценили не только взрослые, но и маленькие зрители.

Во второй части программы у зрителей была возможность опробовать машины в действии: покататься на сочлененнике, вырыть яму экскаватором, попробовать себя в роли оператора погрузчика.

В завершение, всех участников ждал вкуснейший шашлык на свежем воздухе.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7