postheadericon Досрочно подведены итоги конкурса «Мисс Зима - 2006» на ЭКСКАВАТОР.РУ

Администрация провела подробный анализ IP-адресов, с которых были набраны голоса

Первые три места уверенно удерживают аномимные прокси-сервера из США, Китая и Кореи соответственно!!!

А теперь серьезно!


В силу многочисленных нареканий со стороны наших уважаемых участниц, голосующих за них и просто наблюдающих за ходом конкурса по поводу нечестного голосования, администрация провела подробный анализ IP-адресов, с которых были набраны голоса. Результаты оказались более чем неутешительными, хотя и прогнозируемыми. Иными словами, наивная и оптимистичная надежда организаторов конкурса на объективное распределение голосов не оправдалась.

Приводим Вашему вниманию некоторые данные. Анализ проводился с помощью программы IP Locator. Выяснилось, что огромное количество голосов было набрано участницами через анонимные прокси-сервера из Америки, Китая, Кореи, Вьетнама, Тайваня, Филлипин, Тайланда, Малайзии, Коста-Рики, Африки, Турции, Израиля и многих других. Вот только некоторые домены, которые фигурировали в полученном нами отчете: cce-proxi.dsi.ru (195.206.40.178), proxy.ji-net.com (203.147.0.48), proxy.science.unitn.it (193.205.213.166), public.elvis.ru (194.190.204.235). Комментарии, как говорится, излишни (для посвященных).

Учитывая изложенное выше, а также наше искреннее желание добиться объективных и честных результатов, мы вынуждены прибегнуть к варианту, который мы заготавливали еще с начала конкурса, но не хотели его использовать, отдав предпочтение открытому голосованию. Итак, администрацией конкурса принято следующее решение! Победительницы конкурса будут выявлены в результате оценок, выставленных нашим независимым экспертным жюри, в состав которого входят представители следующих модельных агентств: «TopModel» (Москва), «MIX» (Москва) и «Никита» (Киев).

Схема такова: каждое из трех перечисленных агентств, независимо друг от друга, выдаст нам свое решение по поводу их видения тройки призеров из всех участниц; за каждое первое место мы начислим три очка, за каждое второе - два, за каждое третье - одно; сумма этих оценок и выявит победительницу и двух призеров. В случае набора одинакового количества очков у двух или трех участниц, более высокое место будет присуждено той претендентке, у которой набрано больше голосов в результате открытого голосования на сайте конкурса.

Так что участвуйте, так как теперь абсолютно у всех участниц будут равные шансы на победу, независимо от времени вступления в борьбу. Так что голосуйте, так как Ваш голос может оказаться решающим.

Удачи всем!

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7