postheadericon Doosan Daewoo для Сибири с любовью

Компания "Автоспецмаш" планирует продвижение корейской дорожно-строительной техники на рынок Сибири

Директор ООО «АСМ» Илья Ларин рассказывает о своих планах.

Анализ деятельности мировых производителей строительной техники за 2003–2005 годы показал, что Doosan Daewoo прочно занимает четвертое место в мире с 11,4%, находясь в одном ряду с такими фирмами, как Caterpillar, Komatsu, Hitachi.


Исходя из этого можно заключить, что дорожно-строительная техника Doosan Daewoo будет крайне интересна сибирским потребителям, а компании «Автоспецмаш» не придется краснеть перед клиентами, так как высокое качество машин и достойное сервисное обслуживание, организованное на базе нашего предприятия, закроют массу вопросов, связанных с ремонтом и обслуживанием техники.

Немного о новом имени Daewoo - Doosan. История появления торговой марки Doosan своими корнями уходит в 30-е годы прошлого столетия. В 1937 году был основан завод Chosun Mashine. В 1963 году название меняется на Korean Machinery Indastries corp. В 1976 году завод входит в Daewoo Group и получает имя Daewoo Heavy Indastries Co. В 1997 году производство техники достигает отметки 50 000 единиц в год. В 2005 году завод входит в корейскую корпорацию Doosan Infracore, и вся техника до сегодняшнего дня выходит по брэндом Doosan Daewoo. С 2007 года вся продукция будет выходить под маркой Doosan. С июня 2006 года компания «Автоспецмаш» становится официальным дилером компании Doosan Daewoo по Новосибирской области.

На сегодняшний день марка «Автоспецмаш» предлагает достаточно большой ассортимент спецтехники: автобетононасосы, экскаваторы колесные, экскаваторы на гусеничном ходу, фронтальные погрузчики, разрушительная техника, тягачи, самосвалы, автобетоносмесители, коммерческий транспорт и многое другое. Уже сегодня можно ознакомиться с техникой Doosan Daewoo на открытой стоянке компании «Автоспецмаш» по адресу: ул. Толмачевская, 33 В. Наши специалисты не только ответят на все интересующие вопросы, но и практически продемонстрируют возможности техники.

Что касается вопроса доставки, то мощность заводов Doosan такова, что в принципе позволит максимально сократить сроки доставки техники в Новосибирск. Кроме того, годами отлаженная система доставки спецтехники позволит значительно снизить риск несвоевременной передачи техники нашим клиентам. Вся продукция доставляется железнодорожным транспортом прямо на нашу стоянку. Специально обученные специалисты проводят предпродажную подготовку, а также обучение навыкам пользования.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7