postheadericon До конца года TUV Rheinland Group сертифицирует ЗАО Митсубер по ISO 9001

До конца года TUV Rheinland Group сертифицирует ЗАО Митсубер по ISO 9001, после чего будет сертифицирована вся дилерская сеть

Сертификация систем менеджмента качества по требованиям ISO 9001 уже несколько десятилетий во всем цивилизованном мире является общепринятой демонстрацией стабильности и качества, в том числе и в области строительной и специальной техники.


По словам исполнительного директора ЗАО «Митсубер» Анатолия Гайворонского, первое знакомство компании с международными практиками началось с решения «Управление взаимоотношениями с поставщиками» (mySAP CRM), которое ориентировано на оптимизацию бизнес-процессов и снижение совокупных затрат, связанных с материально-техническим снабжением и закупкой услуг предприятиями любого масштаба. Однако сразу же пришло понимание, что одно решение не может оптимизировать работу всей компании и развернутой дилерской сети в целом. Поэтому руководство российского представительства MITSUBER AG обратилось в немецкую компанию «TUV Rheinland Group», которая занимается внедрением ИСО 9001.

«TUV» является лидером на международном рынке по предоставлению технических услуг. Сертификаты, выдаваемые предприятиям по системам менеджмента, имеют высокую рыночную ценность и распространены в более 90 странах мира. Чтобы обеспечить получение прибыли на постоянной основе, предприятиям необходимо иметь сбалансированную систему управления. Если компания способна уменьшить время бизнес-процессов, результатом станет повышение рентабельности – увеличение качества и объемов продаж. В течение 2007 года ЗАО «Митсубер» проведет весь комплекс работ по внедрению стандарта ISO 9001. Вторым шагом станет сертификация всех дилерских центров компании.

«Наша цель, создать единую инфраструктуру, построить такую систему взаимоотношений, которая работает как часы и не дает сбоев. Мы на 100% уверены в своей дилерской сети и хотим, чтобы с каждым днем их работа выходила на качественно новый уровень. Хотя многие наши партнеры уже сейчас готовы пройти сертификацию, в рамках развития компании эта процедура запланирована на 2008 год, так как в этом деле нужна, в первую очередь, системность. Внедренные технологии должны работать, а не «красоваться в рамке» – поясняет Анатолий Гайворонский.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7